ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
加工食品の流通・技術の近代化 / 食品工業対策懇談会 [編]
カコウ ショクヒン ノ リュウツウ ギジュツ ノ キンダイカ
データ種別
図書
出版者
東京 : 地球出版
出版年
1970.3
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B1 集密図書書架
K33/SH96
0029014
請求メモ
予約
請求メモ
予約
板橋B1 集密図書書架
K33/SH96
0031765
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
11, 127p ; 19cm
別書名
異なりアクセスタイトル:加工食品の流通技術の近代化
一般注記
監修: 農林省農林経済局企業流通部
著者標目
食品工業対策懇談会
<ショクヒン コウギョウ タイサク コンダンカイ>
件 名
NDLSH:
食品工業
分 類
NDC6:
588
NDLC:
DL681
類似資料
1
食品の市場戦略 / 金勢公一郎著
2
食生活革新産業 / 山口貴久男著
3
一般食品入門 / 太木光一著
4
生活者と食品 : 流通と消費の原点を探る / 片山又一郎編著
5
新製品調査
'78~'83
6
「機能性食品」全ガイド / 時事通信社編
7
健康食品論 / 富田勉著
8
食品の新製品開発と拡販術 : アイデアあの手この手 / 中山正夫著
9
食品の国際マーケティング : 需給, フローの地球的分析 / 渡辺好章著
10
「食」の未来で何が起きているのか : 「フードテック」のすごい世界 / 石川伸一監修
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:18回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)