ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
「機能性食品」全ガイド / 時事通信社編
キノウセイ ショクヒン ゼンガイド
データ種別
図書
出版者
東京 : 時事通信社
出版年
1990.7
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K31.8/KI46
0132350
4788790165
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
248p ; 19cm
著者標目
時事通信社
<ジジ ツウシンシャ>
件 名
NDLSH:
食品工業
分 類
NDC8:
588
NDLC:
DL681
ISBN
4788790165
目次/あらすじ
類似資料
1
新製品調査
'78~'83
2
健康食品論 / 富田勉著
3
食品の新製品開発と拡販術 : アイデアあの手この手 / 中山正夫著
4
食品購買のTPO分析 : 加工食品の消費動向調査報告
5
即席めんの需要構造調査
6
健康食品カタログ : 健康食品を知りたい人利用したい人へのビジュアルな最新解説書 / 露木英男, 廣谷光一郎共著
1992
7
新・一般食品入門 / 太木光一著
8
食品事業者のための食物アレルギー対策 / 田中慶司監修
9
経営・経済 / 並木正吉編
10
新・一般食品入門 / 太木光一著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2018年9月5日以降
全貸出数:4回
(1年以内の貸出:0回)