ISO/TS 22002-1:2009の実践的解釈 : 現場視点で読み解く : 食品安全衛生管理手法を中心としたISO 22000前提条件プログラム構築の手引き / 矢田富雄著
ISO TS 22002 1 2009 ノ ジッセンテキ カイシャク : ゲンバ シテン デ ヨミトク : ショクヒン アンゼン エイセイ カンリ シュホウ オ チュウシン トシタ ISO 22000 ゼンテイ ジョウケン プログラム コウチク ノ テビキ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 幸書房 |
出版年 | 2011.8 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | xiv, 95p ; 26cm |
別書名 | 表紙タイトル:現場視点で読み解くISO/TS 22002-1:2009実践的解釈 : 食品安全衛生管理手法を中心としたISO 22000前提条件プログラム構築の手引き 異なりアクセスタイトル:ISO TS 22002-1:2009の実践的解釈 |
一般注記 | 文献あり |
著者標目 | 矢田, 富雄 <ヤタ, トミオ> |
件 名 | NDLSH:食品衛生 -- 規格 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC9:498.54 NDLC:M361 NDLC:SC186 |
ISBN | 9784782103562 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:24回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)