食品微生物の検査データと活用法 : 工程管理と製品評価のために / ICMSF編
ショクヒン ビセイブツ ノ ケンサ データ ト カツヨウホウ : コウテイ カンリ ト セイヒン ヒョウカ ノ タメ ニ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 中央法規出版 |
出版年 | 2015.2 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | xxiii, 460p : 挿図 ; 27cm |
別書名 | 原タイトル:Microorganisms in foods 8 : microbiological testing in food safety management |
一般注記 | 文献: 章末 監訳: 春日文子, 小久保弥太郎 |
著者標目 | International Commission on Microbiological Specifications for Foods 春日, 文子 <カスガ, フミコ> 小久保, 彌太郎 <コクボ, ヤタロウ> |
件 名 | BSH:食品工業 BSH:食品衛生 BSH:細菌学的検査 NDLSH:微生物 |
分 類 | NDC8:588 NDC9:588 NDC9:498.54 |
ISBN | 9784805850923 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)