法令等でわかる食品の一般衛生管理 : どこから?どのくらい? / 今城敏著
ホウレイ トウ デ ワカル ショクヒン ノ イッパン エイセイ カンリ : ドコカラ?ドノクライ?
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 幸書房 |
出版年 | 2020.5 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | xv, 198p : 挿図 ; 22cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食品の一般衛生管理 : 法令等でわかる : どこからどのくらい |
一般注記 | 引用・参考文献: p196 |
著者標目 | 今城, 敏 <イマナリ, サトシ> |
件 名 | BSH:食品工業 BSH:食品衛生 BSH:品質管理 |
分 類 | NDC8:588.09 NDC9:588.09 NDC10:588.09 |
ISBN | 9784782104446 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)