食品素材のナノ加工を支える技術 / 安達修二, 中嶋光敏, 杉山滋監修
ショクヒン ソザイ ノ ナノ カコウ オ ササエル ギジュツ
(CMCテクニカルライブラリー ; 742 . 食品シリーズ)
データ種別 | 図書 |
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版 | 普及版 |
出版者 | 東京 : シーエムシー出版 |
出版年 | 2020.9 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
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大きさ | iv, 229p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 標題紙タイトル:Advances in nanotechnology for food products |
一般注記 | 2013年刊の普及版 文献: 各章末, ほか 食品の分野でも深い関心が寄せられているナノテクノロジー。ナノバブル・エマルション・穀物の微粒子などの作製や特性から、食品素材のナノスケール評価、フードナノテクノロジーを取り巻く状況までを解説する。 |
著者標目 | 安達, 修二(1951-) <アダチ, シュウジ> 中嶋, 光敏 <ナカジマ, ミツトシ> 杉山, 滋 <スギヤマ, シゲル> |
件 名 | BSH:食品工学 BSH:ナノテクノロジー NDLSH:食品工学 -- ナノテクノロジー 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:588 NDC9:588 NDC10:588 NDLC:PC21 |
ISBN | 9784781314686 |
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