現場で役立つ食品微生物Q&A / 小久保彌太郎編著
ゲンバ デ ヤクダツ ショクヒン ビセイブツ Q&A
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第5版 |
出版者 | 東京 : 中央法規出版 |
出版年 | 2021.7 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K35.2/Ko45 | 0377983 |
|
9784805883372 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | vii, 267p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食品微生物Q&A : 現場で役立つ |
一般注記 | 奥付のISBN (誤植): 9784805888372 食品微生物に関する参考図書: p247-249 参考文献あり |
著者標目 | 小久保, 彌太郎 <コクボ, ヤタロウ> |
件 名 | NDLSH:食品衛生 NDLSH:食品工業 NDLSH:微生物 BSH:食品工業 BSH:食品衛生 BSH:微生物 |
分 類 | NDC7:498.55 NDC8:498.54 NDC8:491.7 NDC9:588 NDC10:588 NDLC:SC186 NDC10:498.54 |
ISBN | 9784805883372 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2018年9月5日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:2回)