食品分野における微生物制御技術の最前線 / 川崎晋監修
ショクヒン ブンヤ ニオケル ビセイブツ セイギョ ギジュツ ノ サイゼンセン
(食品シリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 普及版 |
出版者 | 東京 : シーエムシー出版 |
出版年 | 2021.8 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K35.2/Ka97 | 0376340 |
|
9784781315737 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | viii, 252p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 標題紙タイトル:Recent trends of microbial control in food industries |
一般注記 | 文献あり 奥付・背・裏表紙に「B1361」 とあり 背に「TL765」 とあり |
著者標目 | 川崎, 晋 <カワサキ, ススム> |
件 名 | BSH:食品工業 BSH:食品衛生 BSH:微生物 NDLSH:食品衛生 NDLSH:微生物 |
分 類 | NDC9:588 NDC10:588 NDLC:SC186 NDC10:498.54 |
ISBN | 9784781315737 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)