ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
惣菜白書 / 日本惣菜協会 [編]
ソウザイ ハクショ
データ種別
図書
出版者
東京 : 日本惣菜協会
出版年
2023.6
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋1F 参考図書書架
2023年版
RK33.8/So86/'23
0393920
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
222p : 挿図 ; 26cm
著者標目
日本惣菜協会
<ニホン ソウザイ キョウカイ>
件 名
NDLSH:
食品工業
NDLSH:
調理済食品
NDLSH:
食料品商
分 類
NDC8:
588.09
類似資料
1
惣菜白書 / 日本惣菜協会 [編]
2022年版
2
惣菜白書 / [日本惣菜協会編]
2004年版 - 2018年版 : 拡大編集版
3
世界のフードシステム / 堀口健治, 下渡敏治編集
4
食品産業における企業行動とフードシステム / 中島正道, 岩淵道生編集
5
フードシステムの展開と政策の役割 / 白石正彦, 生源寺眞一編集
6
フードシステム学の理論と体系 / 高橋正郎, 斎藤修編集
7
「食」の大戦争 : 売れる仕組みはこう創る / 厚美尚武著
8
食品流通の構造変動とフードシステム / 高橋正郎監修 ; 小山周三, 梅沢昌太郎編集
9
おいしい安全食ガイド : 安心できる食べものづくりに賭ける人々 / 工藤和子著
10
フードシステムの構造変化と農漁業 / 土井時久, 斎藤修編
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)