調理とおいしさの科学 / 島田淳子, 今井悦子編著
チョウリ ト オイシサ ノ カガク
(放送大学教材 ; 88182-1-9811)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 放送大学教育振興会 |
出版年 | 1998.3 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K36.1/Sh36 | 0184481 |
|
4595881827 | |||
狭山除籍準備 |
|
K36.1/Sh36 | 4083970 |
|
4595881827 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 208p ; 21cm |
一般注記 | 参考文献: 各章末 |
著者標目 | 島田, 淳子 (1933-) <シマダ, アツコ> 今井, 悦子 (1953-) <イマイ, エツコ> |
分 類 | NDC9:596 NDLC:FC49 |
ISBN | 4595881827 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:77回
※2018年9月5日以降
全貸出数:47回
(1年以内の貸出:0回)