このページのリンク

Nutritional value of cereal products, beans, and starches / volume editor, Geoffrey H. Bourne
(World review of nutrition and dietetics ; vol. 60)

データ種別 図書
出版者 Basel ; New York : Karger
出版年 c1989

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫洋書書架
K41/W88/60 0127954
380554992X

書誌詳細を非表示

本文言語 英語
大きさ vii, 260 p. ; 25 cm
一般注記 Includes bibliographical references and index
著者標目  Bourne, Geoffrey H. (Geoffrey Howard), 1909-
件 名 LCSH:Cereals -- Analysis  全ての件名で検索
LCSH:Beans -- Analysis  全ての件名で検索
LCSH:Starch -- Analysis  全ての件名で検索
MESH:Cereals -- Analysis  全ての件名で検索
MESH:Dietary Fiber -- analysis  全ての件名で検索
MESH:Food Handling
MESH:Legumes -- analysis  全ての件名で検索
MESH:Nutritive Value
MESH:Starch -- metabolism  全ての件名で検索
分 類 LCC:QP141.A1
LCC:TX393
DC20:612/.1 s
DC20:641.3/31
ISBN 380554992X
目次/あらすじ

 類似資料