Milk oligosaccharides / Tadasu Urashima ... [et al.]
(Nutrition and diet research progress series)
(Nova biomedical)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | New York : Nova Science Publishers |
出版年 | c2011 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫洋書書架 | : softcover | K33.21/U84 | 0296378 |
|
9781611228311 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
大きさ | viii, 93 p. ; 23 cm. |
一般注記 | Includes bibliographical references and index |
著者標目 | Urashima, Tadasu |
件 名 | LCSH:Milk -- Composition
全ての件名で検索
LCSH:Oligosaccharides MESH:Milk -- chemistry 全ての件名で検索 MESH:Oligosaccharides -- chemistry 全ての件名で検索 MESH:Functional Food -- analysis 全ての件名で検索 MESH:Infant Food -- analysis 全ての件名で検索 MESH:Oligosaccharides -- immunology 全ての件名で検索 MESH:Oligosaccharides -- therapeutic use 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:SF251 NLM:WA 716 DC22:613.2/69 |
ISBN | 9781611228311 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)