日本からみた世界の食文化 : 食の多様性を受け入れる / 鈴木志保子編著
ニホン カラ ミタ セカイ ノ ショクブンカ : ショク ノ タヨウセイ オ ウケイレル
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 第一出版 |
出版年 | 2021.11 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K30.2/Su96 | 0380759 |
|
9784804114408 | |||
狭山1F 一般書架 |
|
K30.2/Su96 | 4237454 |
|
9784804114408 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 301p ; 26cm |
別書名 | 標題紙タイトル:World food cultures as seen from Japan : accepting food diversity 異なりアクセスタイトル:世界の食文化 : 日本からみた |
一般注記 | 引用・参考文献: p300-301 |
著者標目 | 鈴木, 志保子(1965-) <スズキ, シホコ> |
件 名 | BSH:食生活 NDLSH:食生活 |
分 類 | NDC9:383.8 NDC10:383.8 NDLC:G185 |
ISBN | 9784804114408 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:41回
※2018年9月5日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:1回)