フランス料理 / フランソワ・ルリ著 ; 小松妙子訳
フランス リョウリ
(文庫クセジュ ; 409)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 白水社 |
出版年 | 1967.2 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B1 集密図書書架 |
|
K36.23/L56 | 0031637 |
|
4560054096 | |||
狭山除籍準備 |
|
K36.23/L56 | 4008391 |
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 142, xiip ; 18cm |
別書名 | 原タイトル:Technique de la cuisine |
一般注記 | 参考文献: pxi-xii |
著者標目 | Lery, François 小松, 妙子 <コマツ, タエコ> |
ISBN | 4560054096 |
目次/あらすじ
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:36回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)