肉の科学 / 沖谷明紘編
ニク ノ カガク
(シリーズ《食品の科学》)
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
出版年 | 1996.5 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
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板橋2F 一般書架 |
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K31.22/N73 | 0162656 |
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9784254430417 | |||
板橋B2 書庫和書書架 |
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K31.22/N73 | 4063957 |
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9784254430417 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
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大きさ | ix, 195p ; 22cm |
一般注記 | 執筆者: 佐々木輝雄 ほか 文献: 節末又は章末 索引: 巻末 |
著者標目 | 沖谷, 明紘(1940-) <オキタニ, アキヒロ> |
件 名 | BSH:肉・肉製品 NDLSH:肉・肉製品 NDLSH:食品化学 NDLSH:栄養 |
分 類 | NDC8:648.2 NDLC:PC81 |
ISBN | 9784254430417 |
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