このページのリンク

肉の科学 / 沖谷明紘編
ニク ノ カガク
(シリーズ《食品の科学》)

データ種別 図書
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 1996.5

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K31.22/N73 0162656
9784254430417
板橋B2 書庫和書書架
K31.22/N73 4063957
9784254430417

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ ix, 195p ; 22cm
一般注記 執筆者: 佐々木輝雄 ほか
文献: 節末又は章末
索引: 巻末
著者標目  沖谷, 明紘(1940-) <オキタニ, アキヒロ>
件 名 BSH:肉・肉製品
NDLSH:肉・肉製品
NDLSH:食品化学
NDLSH:栄養
分 類 NDC8:648.2
NDLC:PC81
ISBN 9784254430417
目次/あらすじ

 類似資料