食品の機能 / 中河原俊治編著 ; 荒川義人 [ほか] 共著
ショクヒン ノ キノウ
(食べ物と健康 ; 2)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第3版 |
出版者 | 東京 : 三共出版 |
出版年 | 2023.3 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | viii, 165p ; 26cm |
一般注記 | その他の共著: 金澤匠, 菊地和美, 松坂裕子, 西隆司, 小野寺秀一, 知地英征 推せん図書: p159 |
著者標目 | 中河原, 俊治 <ナカガワラ, シュンジ> 荒川, 義人 (1952-) <アラカワ, ヨシヒト> 金澤, 匠(1973-) <カナザワ, タクミ> 菊地, 和美(1965-) <キクチ, カズミ> 松坂, 裕子 <マツサカ, ユウコ> 西, 隆司 <ニシ, タカシ> 小野寺, 秀一 <オノデラ, シュウイチ> 知地, 英征(1942-) <チジ, ヒデユキ> |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC9:498.51 NDC10:498.51 |
ISBN | 9784782708200 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)