食品加工実習・実験書 / 吉田企世子編
ショクヒン カコウ ジッシュウ ジッケンショ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 医歯薬出版 |
出版年 | 1993.1 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 109p ; 21cm |
別書名 | 標題紙タイトル:Practice and experiment in food processing |
一般注記 | 執筆: 大野信子ほか 参考文献: p106 |
著者標目 | 吉田, 企世子(1934-) <ヨシダ, キヨコ> |
件 名 | NDLSH:食品製造 |
分 類 | NDC8:588 NDLC:PC21 |
ISBN | 4263703073 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:16回
※2018年9月5日以降
全貸出数:7回
(1年以内の貸出:0回)