食品製造に役立つ食品工学事典 / 日本食品工学会編
ショクヒン セイゾウ ニ ヤクダツ ショクヒン コウガク ジテン
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 恒星社厚生閣 |
出版年 | 2020.12 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | xv, 304p ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食品工学事典 : 食品製造に役立つ |
著者標目 | 日本食品工学会 <ニホン ショクヒン コウガッカイ> |
件 名 | BSH:食品工学 -- 便覧 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:588.036 NDC9:588.036 NDC10:588.036 |
ISBN | 9784769916598 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2018年9月5日以降
全貸出数:5回
(1年以内の貸出:4回)