ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
チョコレートはなぜ美味しいのか / 上野聡著
チョコレート ワ ナゼ オイシイノカ
(
集英社新書
;
0860G
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 集英社
出版年
2016.12
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋2F 一般書架
K32/U45
0340538
9784087208603
請求メモ
予約
請求メモ
予約
狭山1F 一般書架
K32/U45
4217599
9784087208603
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
206p ; 18cm
別書名
異なりアクセスタイトル:チョコレートはなぜ美味しいのか
一般注記
参考文献: p205-206
著者標目
上野, 聡
<ウエノ, サトル>
件 名
NDLSH:
食用油脂
BSH:
チョコレート
分 類
NDC9:
576.16
ISBN
9784087208603
目次/あらすじ
類似資料
1
食用油脂入門 / 神村義則監修
2
製菓用油脂ハンドブック / Ralph E. Timms著 ; 蜂屋巌訳
3
食用油脂 : その利用と油脂食品 / 藤田哲著
4
大量調理における食用油の使い方 / 鈴木修武著
5
油脂の科学 / 戸谷洋一郎, 原節子編
6
食用油脂入門 / 神村義則監修
7
脂肪の歴史 / ミシェル・フィリポフ著 ; 服部千佳子訳
8
油脂のおいしさと科学 : メカニズムから構造・状態, 調理・加工まで / 山野善正監修
9
油の絵本 / すずきおさむへん ; みやざきひでとえ
10
食用油脂入門 / 神村義則監修
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:37回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)