Nutritional value of cereal products, beans, and starches / volume editor, Geoffrey H. Bourne
(World review of nutrition and dietetics ; vol. 60)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | Basel ; New York : Karger |
出版年 | c1989 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫洋書書架 |
|
K41/W88/60 | 0127954 |
|
380554992X |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
大きさ | vii, 260 p. ; 25 cm |
一般注記 | Includes bibliographical references and index |
著者標目 | Bourne, Geoffrey H. (Geoffrey Howard), 1909- |
件 名 | LCSH:Cereals -- Analysis
全ての件名で検索
LCSH:Beans -- Analysis 全ての件名で検索 LCSH:Starch -- Analysis 全ての件名で検索 MESH:Cereals -- Analysis 全ての件名で検索 MESH:Dietary Fiber -- analysis 全ての件名で検索 MESH:Food Handling MESH:Legumes -- analysis 全ての件名で検索 MESH:Nutritive Value MESH:Starch -- metabolism 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:QP141.A1 LCC:TX393 DC20:612/.1 s DC20:641.3/31 |
ISBN | 380554992X |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)