ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
乳製品の化学 / 津郷友吉著
ニュウ セイヒン ノ カガク
データ種別
図書
出版者
東京 : 地球出版
出版年
1961.1
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B1 集密図書書架
K33.21/TS39
0001053
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
14, 293p ; 27cm
別書名
異なりアクセスタイトル:乳製品の化学
一般注記
文献: 各章末
著者標目
津郷, 友吉
<ツゴウ, トモキチ>
件 名
BSH:
乳製品
分 類
NDC8:
648.1
NDLC:
PC71
NDLC:
DM451
類似資料
1
牛乳・乳製品の実際知識 / 鷹尾亨編著
2
牛乳・乳製品の実際知識 / 鷹尾亨編著
3
乳製品製造学 / 穴釜雄三著
4
牛乳・乳製品類、油脂類 : 学校給食用食品選定の手びき / 日本体育・学校健康センター編
5
牛乳・乳製品の栄養と消費 / 酪農総合研究所編
6
乳業マンが書いた乳製品の本 / 大久保要夫著
7
ケフィール : 健康長寿の可能性 / 中江利孝著
8
乳の科学 / 上野川修一編
9
牛乳・乳製品の微生物学 / 中西武雄著
10
牛乳でつくる : 手がるにつくれるバター、ヨーグルト、チーズ、クリーム、乳酸飲料 / 野田知子著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)