ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
給食施設 : 新しい計画と設計 / 野村東太著
キュウショク シセツ : アタラシイ ケイカク ト セッケイ
データ種別
図書
出版者
東京 : 医歯薬出版
出版年
1966.4
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B1 集密図書書架
K49.5/N95
0012608
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
317p ; 27cm
一般注記
参考文献: p317
著者標目
野村, 東太
<ノムラ, トウタ>
件 名
NDLSH:
厨房設備
NDLSH:
集団給食
分 類
NDC6:
528.7
類似資料
1
給食工学 / 野村東太編著
2
栄養士・調理師のための厨房 : 設計と計画 / 飯野香著
3
「給食」って誰のもの? : 後悔しないための給食施設設計ガイド / 渡邉純子, 河野純治, 小河善徳執筆
4
厨房という名の世界 / 不破彦麿著
5
これだけは知っておきたい厨房設計の知識 / 平岡雅哉, 堀田正治著
6
エコ&クリーンな電化厨房にようこそ : E-Kitchen Special Guide / エネルギーフォーラム編集部編
7
世界の素敵なキッチン
8
これだけは知っておきたい厨房設計の知識 / 平岡雅哉, 堀田正治, 神谷麻理子共著
9
フードサービスの課題とクックチルの活用法 : 飲食店, 惣菜から給食分野まで / 楠見五郎著
10
外食の未来をひらく低温管理 : 業務用給食(外食産業)における食品の低温管理 / 食品低温流通推進協議会業務用部会編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)