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発酵食品の歴史 : ビール、パン、ヨーグルトから最新科学まで / クリスティーン・ボームガースバー著 ; 井上廣美訳
ハッコウ ショクヒン ノ レキシ : ビール、パン、ヨーグルト カラ サイシン カガク マデ

データ種別 図書
出版者 東京 : 原書房
出版年 2021.9

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K33.55/B28 0377817
9784562059515
狭山1F 一般書架
K33.55/B28 4234131
9784562059515

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 264p : 挿図, 肖像 ; 20cm
別書名 原タイトル:Fermented foods : the history and science of a microbiological wonder
異なりアクセスタイトル:発酵食品の歴史 : ビールパンヨーグルトから最新科学まで
一般注記 原著 (London : Reaktion Books, 2021) の翻訳
参考文献: p244-246
著者標目  Baumgarthuber, Christine
 井上, 廣美(1959-) <イノウエ, ヒロミ>
件 名 BSH:発酵食品 -- 歴史  全ての件名で検索
NDLSH:発酵食品 -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 NDC9:588.51
NDC10:588.5
NDC10:588.51
NDLC:PA411
ISBN 9784562059515
目次/あらすじ

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