The Oxford companion to Italian food / Gillian Riley
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | Oxford ; New York : Oxford University Press |
出版年 | 2007 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫洋書書架 | : pbk | K30.23/R43 | 0256091 |
|
9780195387100 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
大きさ | xxiii, 637 p. : ill., map ; 25 cm |
一般注記 | Includes bibliographical references (p. [595] -601) and index Pages for pbk: xxv, 637 p. ''First issued as an Oxford University Press paperback, 2009'' -- T.p. verso |
著者標目 | *Riley, Gillian |
件 名 | LCSH:Cookery, Italian -- Dictionaries
全ての件名で検索
LCSH:Food habits -- Italy -- History 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:TX723 DC22:394.1/20945 |
ISBN | 9780198606178 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)