中国料理篇 / 川端晶子, 澤山茂編著 ; 永島伸浩 [ほか] 著
チュウゴク リョウリ ヘン
(応用自在な調理の基礎 : フローチャートによる系統的実習書)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第11刷 |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2018.3- |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K36.22/Ka91 | 0351828 |
|
9784767906317 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 214p ; 26cm |
一般注記 | その他の著者: 阿久澤さゆり, 鈴野弘子 |
著者標目 | 川端, 晶子(1926-) <カワバタ, アキコ> 澤山, 茂 <サワヤマ, シゲル> 永島, 伸浩 <ナガシマ, ノブヒロ> |
件 名 | BSH:料理 |
分 類 | NDC9:596.22 |
ISBN | 9784767906317 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:48回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)