米粉食品 : 食品工業における技術開発とその活用法 / 食品工業編集部編纂
コメコ ショクヒン : ショクヒン コウギョウ ニオケル ギジュツ カイハツ ト ソノ カツヨウホウ
(食品工業NEO)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 光琳 |
出版年 | 2011.9 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K33.31/Sh96 | 0283660 |
|
9784771211063 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 131p : 挿図 ; 21cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:米粉食品 : 食品工業における技術開発とその活用法 |
一般注記 | 付: 参考文献, 参考資料・文献等 |
著者標目 | 食品工業編集部 <ショクヒン コウギョウ ヘンシュウブ> |
件 名 | NDLSH:米 NDLSH:食品製造 NDLSH:製粉 BSH:米粉 |
分 類 | NDC8:619.3 |
ISBN | 9784771211063 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2018年9月5日以降
全貸出数:29回
(1年以内の貸出:1回)