このページのリンク

食品の安全性評価 / 粟飯原景昭, 内山充編著
ショクヒン ノ アンゼンセイ ヒョウカ

データ種別 図書
出版者 東京 : 学会出版センター
出版年 1983.6

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K35/A22 0083241
4762263680
板橋B2 書庫和書書架
K35/A22 0083242
4762263680
板橋B2 書庫和書書架
K35/A22 0163958
4762263680
狭山除籍準備
K35/A22 4015582
4762263680

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ viii, 311p ; 21cm
一般注記 参考文献: 各章末
著者標目  粟飯原, 景昭(1927-) <アイバラ, カゲアキ>
 内山, 充(1930-) <ウチヤマ, ミツル>
件 名 NDLSH:食品衛生検査
分 類 NDC8:498.54
NDLC:SC186
ISBN 4762263680
目次/あらすじ

 類似資料