Protein functionality in food systems / edited by Navam S. Hettiarachchy, Gregory R. Ziegler
(IFT basic symposium series / edited by Institute of Food Technologists ; 9)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | New York : Marcel Dekker |
出版年 | c1994 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
大きさ | xii, 519 p. : ill. ; 24 cm |
一般注記 | Includes bibliographical references and index |
著者標目 | Hettiarachchy, Navam S. Ziegler, Gregory R., 1958- |
件 名 | LCSH:Food -- Protein content -- Congresses
全ての件名で検索
LCSH:Proteins in human nutrition -- Congresses 全ての件名で検索 LCSH:Proteins -- Analysis -- Congresses 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:TX553.P7 DC20:664 |
ISBN | 0824791975 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)