レストランの誕生 : パリと現代グルメ文化 / レベッカ・L・スパング著 ; 小林正巳訳
レストラン ノ タンジョウ : パリ ト ゲンダイ グルメ ブンカ
(ちくま学芸文庫 ; [ス26-1])
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 筑摩書房 |
出版年 | 2021.10 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K30.23/Sp2 | 0377987 |
|
9784480510761 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 584p : 挿図 ; 15cm |
別書名 | 原タイトル:The invention of the restaurant : Paris and modern gastronomic culture, with a new preface |
一般注記 | 青土社刊行 (2001年) に "2020年版まえがき" を新たに訳しおろし, 文庫化したもの 叢書番号はブックジャケットによる |
著者標目 | Spang, Rebecca L., 1961- 小林, 正巳(1958-) <コバヤシ, マサミ> |
件 名 | BSH:食生活 -- 歴史
全ての件名で検索
BSH:飲食店 -- 歴史 全ての件名で検索 NDLSH:食生活 -- フランス -- 歴史 -- 1789-1900 全ての件名で検索 NDLSH:料理店 -- フランス -- 歴史 -- 1789-1900 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:383.8 NDC9:383.835 NDC10:383.835 NDC9:080 NDLC:GG321 |
ISBN | 9784480510761 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:45回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)