このページのリンク

フードサービスの課題とクックチルの活用法 : 飲食店, 惣菜から給食分野まで / 楠見五郎著
フード サービス ノ カダイ ト クックチル ノ カツヨウホウ : インショクテン ソウザイ カラ キュウショク ブンヤ マデ

データ種別 図書
改訂
出版者 東京 : 幸書房
出版年 2023.9

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K49/Ku92 0392599
9784782104774

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 109p ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:フードサービスの課題とクックチルの活用法 : 飲食店惣菜から給食分野まで
著者標目 楠見, 五郎 <クスミ, ゴロウ>
件 名 BSH:飲食店
BSH:冷蔵
NDLSH:厨房設備
NDLSH:冷蔵
分 類 NDC9:673.97
NDC10:673.97
NDLC:NA281
NDC10:528.7
ISBN 9784782104774
目次/あらすじ

 類似資料