フードサービスの課題とクックチルの活用法 : 飲食店, 惣菜から給食分野まで / 楠見五郎著
フード サービス ノ カダイ ト クックチル ノ カツヨウホウ : インショクテン ソウザイ カラ キュウショク ブンヤ マデ
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂 |
出版者 | 東京 : 幸書房 |
出版年 | 2023.9 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 109p ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:フードサービスの課題とクックチルの活用法 : 飲食店惣菜から給食分野まで |
著者標目 | 楠見, 五郎 <クスミ, ゴロウ> |
件 名 | BSH:飲食店 BSH:冷蔵 NDLSH:厨房設備 NDLSH:冷蔵 |
分 類 | NDC9:673.97 NDC10:673.97 NDLC:NA281 NDC10:528.7 |
ISBN | 9784782104774 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)