ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
子どもを壊す食の闇 / 山田正彦著
コドモ オ コワス ショク ノ ヤミ
(
河出新書
;
066
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 河出書房新社
出版年
2023.10
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
狭山1F 一般書架
K35/Y19
4243626
9784309631615
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
253p : 挿図 ; 18cm
一般注記
主要参考文献: p253
著者標目
山田, 正彦 (1942-)
<ヤマダ, マサヒコ>
件 名
BSH:
食品衛生
BSH:
有機農業
BSH:
学校給食
分 類
NDC9:
498.54
NDC10:
498.54
ISBN
9784309631615
目次/あらすじ
類似資料
1
ガイドラインでみる給食施設等の衛生管理 : 管理栄養士・栄養士・調理師の対応 / 調所勝弘編集代表
: electronic bk
2
自然のかかわり / 浅井まり子編著 ; 白鳥未行絵
3
オーガニックのはなし / 水野葉子編著 ; 本多厚二絵
4
大量調理施設衛生管理のポイント : HACCPの考え方に基づく衛生管理手法
5
有機食品Q&A / 久保田裕子 [著]
6
ガイドラインでみる給食施設等の衛生管理 : 管理栄養士・栄養士・調理師の対応 / 調所勝弘編集代表
7
大量調理施設衛生管理のポイント : HACCPの考え方に基づく衛生管理手法
8
リアル・オーガニック・ライフ / 須永晃子著
9
オーガニック検査員・水野葉子の「家族と食べたい!」食品選び : 本音と本気で語るいま食べたいもの、食べたくないもの / 水野葉子著
10
食品衛生学実験 / 後藤政幸, 熊谷優子編著 ; 一條知昭 [ほか] 共著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)