このページのリンク

食品の異物混入時におけるお客様対応 : 適切なクレーム対応を行うための手引き / 米虫節夫監修 ; 角野久史編 ; 食品安全ネットワーク著
ショクヒン ノ イブツ コンニュウジ ニオケル オキャクサマ タイオウ : テキセツナ クレーム タイオウ オ オコナウ タメ ノ テビキ

データ種別 図書
出版者 東京 : 日科技連出版社
出版年 2015.5

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K35.2/Su63 0327700
9784817195517

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ viii, 124p ; 21cm
別書名 異なりアクセスタイトル:お客様対応 : 食品の異物混入時における
一般注記 参考文献: p119-121
著者標目  米虫, 節夫(1941-) <コメムシ, サダオ>
 角野, 久史(1947-) <スミノ, ヒサシ>
 東京・食品安全ネットワーク <トウキョウ ショクヒン アンゼン ネットワーク>
件 名 BSH:食品工業
BSH:食品衛生
BSH:品質管理
BSH:苦情処理
分 類 NDC8:588.09
NDC9:588.09
ISBN 9784817195517
目次/あらすじ

 類似資料