食品の異物混入時におけるお客様対応 : 適切なクレーム対応を行うための手引き / 米虫節夫監修 ; 角野久史編 ; 食品安全ネットワーク著
ショクヒン ノ イブツ コンニュウジ ニオケル オキャクサマ タイオウ : テキセツナ クレーム タイオウ オ オコナウ タメ ノ テビキ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 日科技連出版社 |
出版年 | 2015.5 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K35.2/Su63 | 0327700 |
|
9784817195517 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | viii, 124p ; 21cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:お客様対応 : 食品の異物混入時における |
一般注記 | 参考文献: p119-121 |
著者標目 | 米虫, 節夫(1941-) <コメムシ, サダオ> 角野, 久史(1947-) <スミノ, ヒサシ> 東京・食品安全ネットワーク <トウキョウ ショクヒン アンゼン ネットワーク> |
件 名 | BSH:食品工業 BSH:食品衛生 BSH:品質管理 BSH:苦情処理 |
分 類 | NDC8:588.09 NDC9:588.09 |
ISBN | 9784817195517 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)