最新食品衛生学 / 坂村貞雄 [ほか] 編 ; 小笠原和夫 [ほか] 共著
サイシン ショクヒン エイセイガク
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版 |
出版者 | 東京 : 三共出版 |
出版年 | 1994.5 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | viii, 274p ; 21cm |
一般注記 | 参考図書: p265-267 |
著者標目 | 坂村, 貞雄(1925-) <サカムラ, サダオ> 小笠原, 和夫(1928-) <オガサワラ, カズオ> |
件 名 | BSH:食品衛生 MESH:Food Poisoning MESH:Communicable Diseases MESH:Food Additives |
分 類 | NDC8:498.54 NDC7:498.55 |
ISBN | 4782703155 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2018年9月5日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:0回)