このページのリンク

Health & meat : 健康なからだづくりに食肉の栄養を : 食肉と健康に関する最新のレポート / 「食肉と健康に関するフォーラム」委員会[編]
Health meat : ケンコウナ カラダズクリ ニ ショクニク ノ エイヨウ オ : ショクニク ト ケンコウ ニ カンスル サイシン ノ レポート

データ種別 図書
出版者 東京 : 日本食肉消費総合センター
出版年 [1990]-

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架 1997 K48.2/Sh96/'97 1817342

板橋2F 一般書架 1998 K48.2/Sh96/'98 1818794

板橋2F 一般書架 '99 K48.2/Sh96/'99 1820904

板橋2F 一般書架 2000 K48.2/Sh96/'00 1822133

板橋2F 一般書架 '01 K48.2/Sh95/'01 1822974

板橋2F 一般書架 '02 K48.2/Sh96/'02 1825792

板橋2F 一般書架 '03 K48.2/H53/'03 1828293

板橋2F 一般書架 '04 K48.2/H53/'04 1829329

板橋2F 一般書架 '04 K48.2/H51/'04 1832983

板橋2F 一般書架 '05 K48.2/H51/'05 1832984

板橋2F 一般書架 '07 K48.2/H51/'07 1834338

板橋2F 一般書架 '08 K48.2/H51/'08 1835622

板橋2F 一般書架 '09 K48.2/H51/'09 1835535

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 冊 ; 26cm
別書名 その他のタイトル:Health & meat : 健康なからだづくりに食肉の栄養を : 食肉と健康に関する最新レポート
一般注記 '04以降の表紙のタイトル関連情報: 健康なからだづくりに食肉の栄養を : 食肉と健康に関する最新レポート
1997: 10周年記念号
'08年版からの編者: 「食肉学術フォーラム」委員会
著者標目  「食肉学術フォーラム」委員会 <ショクニク ガクジュツ フォーラム イインカイ>
 「食肉と健康に関するフォーラム」委員会 <ショクニク ト ケンコウ ニ カンスル フォーラム イインカイ>
 日本食肉消費総合センター <ニホン ショクニク ショウヒ ソウゴウ センター>
件 名 NDLSH:肉食
NDLSH:肉・肉製品
分 類 NDC8:498.55
NDLC:SC87

 類似資料