このページのリンク

食物の科学 / Birch, Cameron, Spencer[著] ; 米村とし子, 田島真訳
ショクモツ ノ カガク

データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
出版年 1979

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K32/B46 0126826
4767960134
板橋B2 書庫和書書架
K32/B46 0161878
4767960134

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ vi,178,ixp ; 21cm
別書名 原タイトル:Food science. 2nd ed.
一般注記 ページ数は4刷(1994年)による
翻訳監修: 渡辺篤二
著者標目  Birch, G. G. (Gordon Gerard)
Spencer, Michael
 Cameron, Allan G. (Allan Gillies)
米村, とし子 <ヨネムラ, トシコ>
 田島, 真(1944-) <タジマ, マコト>
件 名 NDLSH:食品化学
分 類 NDC6:498.55
NDLC:PC25
ISBN 4767960134
目次/あらすじ

 類似資料