食物の科学 / Birch, Cameron, Spencer[著] ; 米村とし子, 田島真訳
ショクモツ ノ カガク
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 1979 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | vi,178,ixp ; 21cm |
別書名 | 原タイトル:Food science. 2nd ed. |
一般注記 | ページ数は4刷(1994年)による 翻訳監修: 渡辺篤二 |
著者標目 | Birch, G. G. (Gordon Gerard) Spencer, Michael Cameron, Allan G. (Allan Gillies) 米村, とし子 <ヨネムラ, トシコ> 田島, 真(1944-) <タジマ, マコト> |
件 名 | NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC6:498.55 NDLC:PC25 |
ISBN | 4767960134 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2018年9月5日以降
全貸出数:5回
(1年以内の貸出:0回)