このページのリンク

おいしさをさぐる食品感性工学 / 農林水産技術情報協会編
オイシサ オ サグル ショクヒン カンセイ コウガク

データ種別 図書
出版者 東京 : 化学工業日報社
出版年 2004.6

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K32.6/N97 0212839
4873264456

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ xiv, 308p ; 21cm
別書名 異なりアクセスタイトル:食品感性工学 : おいしさをさぐる
一般注記 監修: 相良泰行
各章末: 参考文献
著者標目  農林水産技術情報協会 <ノウリン スイサン ギジュツ ジョウホウ キョウカイ>
 相良, 泰行 <サガラ, ヤスユキ>
件 名 BSH:食品工学
BSH:感性
分 類 NDC8:588
NDC9:588
ISBN 4873264456
目次/あらすじ

 類似資料