おいしさをさぐる食品感性工学 / 農林水産技術情報協会編
オイシサ オ サグル ショクヒン カンセイ コウガク
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 化学工業日報社 |
出版年 | 2004.6 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | xiv, 308p ; 21cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食品感性工学 : おいしさをさぐる |
一般注記 | 監修: 相良泰行 各章末: 参考文献 |
著者標目 | 農林水産技術情報協会 <ノウリン スイサン ギジュツ ジョウホウ キョウカイ> 相良, 泰行 <サガラ, ヤスユキ> |
件 名 | BSH:食品工学 BSH:感性 |
分 類 | NDC8:588 NDC9:588 |
ISBN | 4873264456 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2018年9月5日以降
全貸出数:6回
(1年以内の貸出:0回)