バイオテクノロジーと食品の安全性 : FAO/WHO合同協議会報告書 : イタリア,ローマ,1996年9月30日~10月4日 / 国際連合食糧農業機関編集 ; 国際食糧農業協会訳
バイオテクノロジー ト ショクヒン ノ アンゼンセイ : FAO WHO ゴウドウ キョウギカイ ホウコクショ : イタリア ローマ 1996ネン 9ガツ 30ニチ 10ガツ 4カ
(資料 ; 第368号 .)
(季報 ; 第62号 .)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 国際食糧農業協会 |
出版年 | 1998.1 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 62p ; 21cm |
別書名 | 原タイトル:Biotechnology and food safety |
著者標目 | Food and Agriculture Organization of the United Nations 国際食糧農業協会 <コクサイ ショクリョウ ノウギョウ キョウカイ> |
件 名 | BSH:食品衛生||ショクヒンエイセイ BSH:遺伝子工学||イデンシコウガク |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.54 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2018年9月5日以降
全貸出数:4回
(1年以内の貸出:0回)