このページのリンク

バイオテクノロジーと食品の安全性 : FAO/WHO合同協議会報告書 : イタリア,ローマ,1996年9月30日~10月4日 / 国際連合食糧農業機関編集 ; 国際食糧農業協会訳
バイオテクノロジー ト ショクヒン ノ アンゼンセイ : FAO WHO ゴウドウ キョウギカイ ホウコクショ : イタリア ローマ 1996ネン 9ガツ 30ニチ 10ガツ 4カ
(資料 ; 第368号 .)
(季報 ; 第62号 .)

データ種別 図書
出版者 東京 : 国際食糧農業協会
出版年 1998.1

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K35/Ko51 0177452

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 62p ; 21cm
別書名 原タイトル:Biotechnology and food safety
著者標目  Food and Agriculture Organization of the United Nations
 国際食糧農業協会 <コクサイ ショクリョウ ノウギョウ キョウカイ>
件 名 BSH:食品衛生||ショクヒンエイセイ
BSH:遺伝子工学||イデンシコウガク
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54

 類似資料