食品微生物学入門 / R.G.ボード著 ; 相田浩[ほか]共訳
ショクヒン ビセイブツガク ニュウモン
(基礎微生物学 ; 8)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 培風館 |
出版年 | 1991.4 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | viii,243p ; 21cm |
別書名 | 原タイトル:A modern introduction to food microbiology |
一般注記 | 文献:p228-232 |
著者標目 | *Board, R. G. 相田, 浩 (1922-) <アイダ, ヒロシ> 扇元, 敬司 (1931-) <オウギモト, ケイジ> |
件 名 | BSH:食品||ショクヒン BSH:微生物||ビセイブツ |
分 類 | NDC8:588.51 |
ISBN | 4563037982 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2018年9月5日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:0回)