このページのリンク

食品微生物学入門 / R.G.ボード著 ; 相田浩[ほか]共訳
ショクヒン ビセイブツガク ニュウモン
(基礎微生物学 ; 8)

データ種別 図書
出版者 東京 : 培風館
出版年 1991.4

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K34/B61 0176887
4563037982
狭山除籍準備
K34/B61 4046612
4563037982

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ viii,243p ; 21cm
別書名 原タイトル:A modern introduction to food microbiology
一般注記 文献:p228-232
著者標目  *Board, R. G.
 相田, 浩 (1922-) <アイダ, ヒロシ>
 扇元, 敬司 (1931-) <オウギモト, ケイジ>
件 名 BSH:食品||ショクヒン
BSH:微生物||ビセイブツ
分 類 NDC8:588.51
ISBN 4563037982
目次/あらすじ

 類似資料