A dictionary of Japanese food : ingredients & culture / Richard Hosking
データ種別 | 図書 |
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版 | 1st ed |
出版者 | Rutland, Vt. ; Tokyo : Charles E. Tuttle |
出版年 | 1996 |
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配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
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板橋B2 書庫洋書書架 |
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RK30.21/H92 | 0178902 |
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0804820422 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語,日本語 |
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大きさ | 239 p. : ill. ; 19 cm |
別書名 | 奥付タイトル:日本料理用語辞典 |
一般注記 | Bibliography: p. 239 |
著者標目 | Hosking, Richard |
件 名 | LCSH:Japan -- Social life and customs -- Dictionaries
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LCSH:Cookery, Japanese -- Dictionaries 全ての件名で検索 BSH:料理(日本) -- 辞典||リョウリ(ニホン) -- ジテン 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:TX724.5.J3 DC19:394.1/0952 NDC8:596.21 NDC7:596.11 |
ISBN | 0804820422 |
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