このページのリンク

そば : 手打ち・そばつゆの技法から開店まで / 服部隆著
ソバ : テウチ ソバツユ ノ ギホウ カラ カイテン マデ
(食品加工シリーズ ; 2)

データ種別 図書
出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 1999.3

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K33.31/H44 0180668
4540981919
狭山 書庫和書書架
K33.31/H44 4077551
4540981919

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 131p ; 21cm
著者標目 服部, 隆 (1949~) <ハットリ, タカシ>
件 名 BSH:飲食店||インショクテン
BSH:そば||ソバ
分 類 NDC8:673.9
NDC9:673.971
ISBN 4540981919
目次/あらすじ

 類似資料