エル・ブジ至極のレシピ集 : 世界を席巻するスペイン料理界の至宝 / 渡辺万里文 ; フェラン・アドリア監修
エル ブジ シゴク ノ レシピシュウ : セカイ オ セッケン スル スペイン リョウリカイ ノ シホウ
(世界最高のレストラン ; スペイン編)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 日本文芸社 |
出版年 | 2000.3 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K36.23/W46 | 1820075 |
|
4537120223 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 125p ; 26cm |
著者標目 | 渡辺,万里 (1949~) <ワタナベ,マリ> Adrià,Ferran. |
件 名 | BSH:料理(西洋) -- スペイン 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:596.23 NDC9:596.23 |
ISBN | 4537120223 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2018年9月5日以降
全貸出数:7回
(1年以内の貸出:0回)