水産加工とタンパク質の変性制御 / 新井健一編
スイサン カコウ ト タンパクシツ ノ ヘンセイ セイギョ
(水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 84)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 恒星社厚生閣 |
出版年 | 1991.4 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 104p : 図版3枚 ; 22cm |
別書名 | 奥付タイトル:Denaturation of fish muscular protein by processing and its control |
一般注記 | 監修:日本水産学会 文献:各章末 |
著者標目 | 新井, 健一 <アライ, ケンイチ> |
件 名 | BSH:水産物 BSH:蛋白質 |
分 類 | NDC8:667.1 NDC7:667.11 NDLC:PC91 |
ISBN | 4769907052 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)