このページのリンク

水産加工とタンパク質の変性制御 / 新井健一編
スイサン カコウ ト タンパクシツ ノ ヘンセイ セイギョ
(水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 84)

データ種別 図書
出版者 東京 : 恒星社厚生閣
出版年 1991.4

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K33.1/A62 0185678
4769907052

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 104p : 図版3枚 ; 22cm
別書名 奥付タイトル:Denaturation of fish muscular protein by processing and its control
一般注記 監修:日本水産学会
文献:各章末
著者標目  新井, 健一 <アライ, ケンイチ>
件 名 BSH:水産物
BSH:蛋白質
分 類 NDC8:667.1
NDC7:667.11
NDLC:PC91
ISBN 4769907052
目次/あらすじ

 類似資料