このページのリンク

フランス料理基本用語 / 辻調理師専門学校, 辻フランス料理専門カレッジ編
フランス リョウリ キホン ヨウゴ

データ種別 図書
出版者 東京 : 大修館書店
出版年 1991.2

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
RK36.23/Ts41 0187285
4469250422

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 186p ; 18cm
別書名 背表紙タイトル:Lexique de la cuisine française
一般注記 監修: 辻静雄
著者標目  辻調理師専門学校 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ>
 辻フランス料理専門カレッジ <ツジ フランス リョウリ センモン カレッジ>
件 名 NDLSH:フランス語(料理用) -- 辞書  全ての件名で検索
分 類 NDC8:596.23
NDC9:596.23
NDLC:E2
NDLC:EF27
ISBN 4469250422
目次/あらすじ

 類似資料