このページのリンク

食品の安全管理と情報の伝達 : 国際連合食糧農業機関(FAO)と世界保健機関(WHO)合同専門家会議報告書,ローマ,1998年2月2日~6日 / 国際連合食糧農業機関, 世界保健機関編 ; [鈴木皓訳]
ショクヒン ノ アンゼン カンリ ト ジョウホウ ノ デンタツ : コクサイ レンゴウ ショクリョウ ノウギョウ キカン FAO ト セカイ ホケン キカン WHO ゴウドウ センモンカ カイギ ホウコクショ ローマ 1998ネン 2ガツ 2カ 6カ
(資料 ; 第395号)
(世界の食料・農林水産業データファイル ; No.9)

データ種別 図書
出版者 東京 : 国際食糧農業協会
出版年 2001.3

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K35.1/Ko51 0194457

板橋B2 書庫和書書架
K35/Ko51 4089282

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 3, 74p ; 21cm
別書名 原タイトル:The application of risk communication to food standards and safety matters
一般注記 The application of risk communication to food standards and safety matters.の翻訳
参考資料: p73-74
著者標目 国際連合食糧農業機関 <コクサイ レンゴウ ショクリョウ ノウギョウ キカン>
 World Health Organization
鈴木, 皓 <スズキ, アキラ>
件 名 BSH:食品衛生
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54

 類似資料