食品の安全管理と情報の伝達 : 国際連合食糧農業機関(FAO)と世界保健機関(WHO)合同専門家会議報告書,ローマ,1998年2月2日~6日 / 国際連合食糧農業機関, 世界保健機関編 ; [鈴木皓訳]
ショクヒン ノ アンゼン カンリ ト ジョウホウ ノ デンタツ : コクサイ レンゴウ ショクリョウ ノウギョウ キカン FAO ト セカイ ホケン キカン WHO ゴウドウ センモンカ カイギ ホウコクショ ローマ 1998ネン 2ガツ 2カ 6カ
(資料 ; 第395号)
(世界の食料・農林水産業データファイル ; No.9)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 国際食糧農業協会 |
出版年 | 2001.3 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K35.1/Ko51 | 0194457 |
|
|
|||
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K35/Ko51 | 4089282 |
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 3, 74p ; 21cm |
別書名 | 原タイトル:The application of risk communication to food standards and safety matters |
一般注記 | The application of risk communication to food standards and safety matters.の翻訳 参考資料: p73-74 |
著者標目 | 国際連合食糧農業機関 <コクサイ レンゴウ ショクリョウ ノウギョウ キカン> World Health Organization 鈴木, 皓 <スズキ, アキラ> |
件 名 | BSH:食品衛生 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.54 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)