ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
吉野家! / 山中伊知郎著
ヨシノヤ
(
広済堂文庫
;
ヒューマン文庫
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 広済堂出版
出版年
2002.6
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K33.09/Y34
0198132
4331653218
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
235p ; 16cm
著者標目
山中, 伊知郎
<ヤマナカ, イチロウ>
件 名
BSH:
吉野家
分 類
NDC8:
673.9
NDC9:
673.971
ISBN
4331653218
目次/あらすじ
類似資料
1
吉野家の経済学 / 安部修仁, 伊藤元重著
2
吉野家 / 茂木信太郎著
3
おもてなし学入門 : 和宴の文化と知識 / 全国料理業生活衛生同業組合連合会和宴文化研究会編著
4
アメリカ日本食ウォーズ : 寿司、豆腐、枝豆、日本酒…いまアメリカでは日本食が大ブーム! : ビジネスに、観光に、知っておくと絶対役立つ《米国外食最新事情》 / 池沢康著
5
そば : 手打ち・そばつゆの技法から開店まで / 服部隆著
6
和食文化とおもてなし / 玉本美砂子著
7
和食検定 / 日本ホテル教育センター編
基本編,実務編
8
幻の料亭・日本橋「百川」 : 黒船を饗した江戸料理 / 小泉武夫著
9
日本料理はなぜ世界でいちばんなのか : 私が「吉兆」で学んだ板場道 / 渡辺康博著
10
グローバル化する寿司の社会学 : 何が多様な食文化を生み出すのか / 王昊凡著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2018年9月5日以降
全貸出数:8回
(1年以内の貸出:0回)