食品の抗酸化機能 : 21世紀の食と健康を考える / ネスレ科学振興会監修 ; 和田昭允, 池原森男, 矢野俊正編
ショクヒン ノ コウサンカ キノウ : 21セイキ ノ ショク ト ケンコウ オ カンガエル
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 豊中 : 学会センター関西 |
出版者 | 東京 : 学会出版センター (発売) |
出版年 | 2002.6 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | ix, 93p ; 21cm |
一般注記 | 参考文献: 各章末 |
著者標目 | ネスレ科学振興会 <ネスレ カガク シンコウカイ> 和田, 昭允(1929-) <ワダ, アキヨシ> 池原, 森男(1923-) <イケハラ, モリオ> 矢野, 俊正 <ヤノ, トシマサ> |
件 名 | BSH:食品 BSH:活性酸素 BSH:健康法 |
分 類 | NDC8:498.5 NDC9:498.583 |
ISBN | 4762229946 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2018年9月5日以降
全貸出数:59回
(1年以内の貸出:0回)