ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
活性酸素から身を守る食卓 / 近藤和雄, 岩本珠美監修
カッセイ サンソ カラ ミ オ マモル ショクタク
(
美味しい・ヘルシー・クッキング / 芦田映直, 荒牧麻子監修
;
16
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 保健同人社
出版年
2002.12
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋2F 一般書架
K44/Ko73
1832502
4832714678
請求メモ
予約
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K44/Ko73
0202456
4832714678
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
143p ; 21cm
著者標目
近藤, 和雄
<コンドウ, カズオ>
岩本, 珠美
<イワモト, タマミ>
件 名
BSH:
食生活
BSH:
料理
BSH:
活性酸素
分 類
NDC8:
498.5
NDC9:
498.583
ISBN
4832714678
目次/あらすじ
類似資料
1
食品の抗酸化機能 : 21世紀の食と健康を考える / ネスレ科学振興会監修 ; 和田昭允, 池原森男, 矢野俊正編
2
肌がきれいになるレシピ / 成美堂出版編集部編
3
からだの強化書 : 健康めざした実証的食生活改善のすすめ / 菅井照代著
4
からだの強化書 : 健康めざした実証的食生活改善のすすめ / 菅井照代著
5
いちばんやさしい!マクロビオティックおいしいレシピ98 / 大森一慧著
6
マクロビオティック料理事始め : 「これだけは伝えたい」基本10か条 / 岡田昭子監修
7
合格への食卓 : 中学受験をのりきるメソッド + レシピ71 / 飯野耀子著
8
頭の良い子をつくるごはん : 12歳で脳は完成する
9
内臓脂肪を減らす「食」の本 : 「メタボ」にさよなら!
10
糖尿病・肥満・高脂血症・高血圧を予防して血液をキレイにする万能レシピ : NHKめざせ!健康家族 / NHKめざせ!健康家族編 ; 本多京子監修
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:15回
※2018年9月5日以降
全貸出数:38回
(1年以内の貸出:0回)