このページのリンク

Food, science, and society : exploring the gap between expert advice and individual behaviour / P. Belton, T. Belton, editors
(Gesunde Ernährung)

データ種別 図書
出版者 New York : Springer
出版年 c2003

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫洋書書架
K35/B33 0205063
3540437436
狭山 書庫洋書書架
K35/B33 4096488
3540437436

書誌詳細を非表示

本文言語 英語
大きさ xii, 181 p. ; 25 cm
一般注記 Includes bibliographical references and index
著者標目  Belton, P. S.
Belton, T. (Teresa), 1952-
件 名 LCSH:Food adulteration and inspection
LCSH:Food -- Social aspects  全ての件名で検索
LCSH:Risk assessment
分 類 LCC:TX531
DC21:363.19/26
ISBN 3540437436
目次/あらすじ

 類似資料