このページのリンク

食品クライシス : 「食」の質と量は安全といえるのか / 日経BP社編集
ショクヒン クライシス : ショク ノ シツ ト リョウ ワ アンゼン ト イエル ノカ

データ種別 図書
出版者 [東京] : 日経BP社
出版者 東京 : 日経BP出版センター (発売)
出版年 2004.3

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K35/N73 0208755
4822224627
板橋B2 書庫和書書架
K35/N73 4102944
4822224627

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 151p ; 19cm
別書名 異なりアクセスタイトル:食品クライシス : 食の質と量は安全といえるのか
著者標目  日経BP社 <ニッケイ BPシャ>
件 名 BSH:食品衛生
BSH:家畜伝染病
BSH:貿易品
BSH:畜産物
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
ISBN 4822224627
目次/あらすじ

 類似資料