このページのリンク

技術革新による水産食品の産業発展とグローバル化 : カニ風味蒲鉾を中心として / 辻雅司著
ギジュツ カクシン ニ ヨル スイサン ショクヒン ノ サンギョウ ハッテン ト グローバルカ : カニ フウミ カマボコ オ チュウシン ト シテ

データ種別 図書
出版者 東京 : 水産タイムズ社
出版年 2004.6

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K33.14/Ts41 0212626

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ viii, 177p ; 22cm
著者標目 辻, 雅司(1952-) <ツジ, マサジ>
件 名 NDLSH:かまぼこ
NDLSH:水産製造
分 類 NDC9:667.5
NDLC:DM681

 類似資料